AMOR QUE TANTO AMEI

 

 

 
 
Não posso voltar mais à mulher que muito amei
Foi um grande amor, todo puro e muito sentimento
Com ela vivi o sabor do mel e o fel dos momentos
Acho que nunca vou esquecer, mas conseguirei!
 
Grande amor que muito dediquei, hoje me destrói
Sempre me disse: Que comigo era muito feliz
Muitas flores eu ganhei e dei, restou a flor de liz
Senti amado, mas o caso de amor acabou... se foi
 
Dediquei muito a esse amor, sinto saudade
A mulher que amei foi um sonho marcante
Ficou um lindo rastro, como cometa errante
Deixou encravada as marcas da infelicidade
 
O pensamento embaralha, será a mulher que atrapalha?
Foi um ousado caso de amor, o amor estraçalha?
Ultimamente reconheço o sonho foi marcante!
O amor da mulher é ofegante, mas longe ...distante!

Carlo Magno  09/12/10
 
 
 
 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados