COLCHA DE RETALHOS

 

 
Com pouco retalho fiz uma colcha
Enfeitada com muitos corações
Para aquecer outras emoções
Que esquecida virou uma rocha
 
Para tecer a colcha de retalhos
Procurei um amor esquecido
Depois de tanto trabalho
Percebi, o amor foi aquecido
 
Tecendo a mão que fascina
De linha a linha me ensina
Meu coração foi se abrindo
 
Nas linhadas que percorri
Sei dos choros que senti
Na colcha vou costurando

Carlo Magno  09/12/10                     

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados