Você nunca soube por que canto
Se a batalha é pra ganhar encanto
Se perder a fé será o desencanto
Nenhum canto vale meu sonho
Perdido em cada beijo eu proponho
Lágrimas de melodias e partidas
Que o canto das melodias fechem as feridas
Enganada pela sorte você foi a preferida
Revelando as promessas foi querida
Na doce sinfonia do coração
Deixou o melhor da sua paixão
Mas vagou delírios de sua ilusão
No meu canto deixo o melhor sorriso
Nessa melodia sinta o meu paraíso
Trago amor nessa doce sinfonia

Canto pra você e não na vida vazia
Carlo Magno 05/08/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados