Em alguns lugares infinitos,

Que provavelmente não existem.

Coisas interessantes acontecem,

Como aves ou lobos gritando.

Ou qualquer coisa, até sorrindo.

Para ir indo com "indo" rimando.

 

Mas passarinho não rima, voa!

Voa pra longe quando nao se agrada mais

Vai para algum lugar melhor.

E o lobo? Não, não voa mas,

Quando ameaçado morde, mata

E come o inimigo que não voa.

 

Mas no que isto influi

Na agitada vida do homem

Que se mata para voar

E se come como um lobo?

Para que serve isto afinal?

É melhor ler o jornal!

 

La não tem rima pobre,

Só pobre que não rima!

Nem voa e coitados...

Se um lobo aparecer:

Matam, fritam e comem! 

 

igor lima
© Todos os direitos reservados