GARIMPO INCERTO

Nos garimpos do meu dia encontrei a noite tão longa,

Em minhas noites longas vi o sentido da vida,

Em juras nunca cumpridas entendi o valor da palavra.

Compreendi o descanso em noites mal dormidas.

 

Em resumos de prosa, poesia, texto e bissexto...

Me perco dentre as silabas, rimas e frases.

Coisas que jamais ouvi, disse, mostrei e vi.

Sempre quis ser um bom escritor,

Mas acho que bom escritor eu não sou...

Apenas uso meras palavras ao meu favor

 

O que quero expressar ainda não tem nome, adjetivo ou verbo.

E assim sigo, em tropeços, erros e acertos,

Às margens da vida como um cego a beira da cerca.

Pensando na vida