Por favor, minha amiga
Você deve estar rindo e imaginando a minha cara agora,
De desesperado, louco, desajeitado!
Arranjando um jeito de te ver melhor,
Feliz e diferente de agora pouco.
Vou ficar falando, saiba muito bem
Até você me responder, vamos
Diga algo diferente
De tudo até agora, senão
Vou ficar aqui até o sempre talvez,
Ou melhor, o infinito...
Em qualquer lugar, sem nexo,
Uma poesia? Que tal?
Talvez, meu amor
Mas por ti, farei e faria,
Tudo que pudesse, se soubesse
O quanto posso te fazer feliz...
Você deve estar sorrindo agora!
Minha vida, minha amada rosa.
Que no meu peito, sempre fora
Neste jardim imperfeito
Que há muito habita:
Saiba que te amo...Eternamente!
Mas, por favor, outra vez
Por mim, sorrias.
igor lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados