Vela sem pedestal
Ungida pelo longo
Cabelo, longo
De pouca cicatriz
E grande reversão
Ao que te digo
Grande entre muitos
Velho amigo e irmao
Te saudo uma vez a mais
Nestes versos
Em profunda saudação!!!

igor lima
© Todos os direitos reservados