Prometo te respeitar e amar.
Ser atencioso e lhe oferecer
tudo que tenho e se for pouco,
Nao seremos infelizes.
Não deixrei tuas lágrimas
caírem ao chão e secar,
farei de todas um sorriso
e um motivo plano e seguro
de nossos sonhos e esperanças.
Imortalizarei nossas alegrias
em versos perfeitos de uma poesia.
Trarei comigo teus desejos
e a todos eles concretizarei.
Farei tudo o que puder
para transformar teus dias
em doce e suave melodia.
Emfim, paa sempre te amarei
Minha amada amiga.
Construirei os nossos laços fraternos
com muita paciência e alegria.
Assim venceremos a todas adversidades
com a força de nossa amizade.
É o que desejo neste pequeno lugar
que é meu templo e resguardo.
Desejo desde agora
Te ter para sempre...
igor lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados