O cavalo azul brinca no lindo mozaico de concreto

nos pés noturnos desoito de salto 

dez de fino decido 

a fragância tem nome, cem em euro

para o contrato com direito a tudo

tapas

mordidas

unhas

gemidos tudo com o mais perfeito 

proficionalismo.

a cor liquida inebria 

insulta o cheiro e a lágrima

a fumaça brilha ofuscando

a luz da manhã

preciso sorrir! 

 

 

 

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados