Escuta Amor

 

 

     Escuta amor

     Se eu tiver que

     Morrer de amor

     Vai ser por você

 

     Eu vivo a esperança

     De você me aceitar

     Assim, viveremos

     Um amor, sem igual

 

     Moça bonita deixa

     Esta paixão completar se

     No amor que eu tenho

     Para lhe dar

 

     Assim, viveremos

     Por toda a vida

     Felizes para sempre

     Um amor, sem igual

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.