Acróstico II Natal Dos Poetas

Acróstico II Natal Dos Poetas

Natal dos poetas e poetisas deseja a todos

Abundancia em expiração

Trato carinhoso com os poemas

Alimentando as expectativas dos seus leitores

Libertando suas vontades de serem felizes

 

Dimensionando seu universo de ser especial

Olhando o futuro do ser humano de paz e harmonia

Sendo um dos instrumentos deste objetivo

 

Palavras transformadas em poemas mil

Orações poéticas saindo do seu ser

Elevando a esperança de um mundo melhor

Tratando cada poema seu como um filho

A luz da árvore de natal o faz viajar no passado e futuro

Salve todos os poetas e poetisas neste natal

 

            Feliz Natal Amigos Poetas

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados