A Viagem

 Retiro me desta ilusão de achar

tudo maravilhoso, mais me do

direito de ir atrás da vida madura

e explicita, sem medo de estar iludido

novamente. Vai ser assim que vou

crescer para espalhar alegria de

estar vivo num mundo que tenho

por obrigação, não contribuir para

sua extinção, pois aqui nasci aqui

quero partir sem preocupação

nenhuma para onde partiremos.  

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados