Caminhando com Jesus

Caminhando com Jesus

 A tranquilidade, que podemos conquistar
 Quando procuramos ter bom censo
 No que falamos e fazemos
 Pode nos trazer com certeza
 Uma vida bem melhor
 Estar feliz conosco
 
 Em plena capacidade mental
 Estar pronto, para crescer em conhecimento
 Embora, homens e mulheres estejam virando refém de suas próprias ambições
 Gastamos milhões com armas
 Deixamos de gastar com o ser humano, que povoa esta terra
 Estamos falhando
 
 Não precisaríamos gastar um centavo com armas
 A nossa maior arma, e o respeito a todas as pessoas
 Precisamos parar de nos enganar
 Começar a nos auto-ajudar
 Não a outro caminho
 Devemos saber dar e receber
 
 Sem nos preocuparmos
 Se outras pessoas da ou recebe mais que nos
 Precisamos parar de ignorar, que do nosso lado
 A seres humanos como nos
 Se somos cristãos, como podemos renegar um irmão
 Devemos ajudar a todo que necessitam de ajuda
 
 Praticando o caminho que Jesus nos ensinou
 Esta e a nossa missão
 Veja como e fácil ajudar a concertar o mundo
 Sem nenhum centavo a mais que os seres humanos precisam para viver.
                     
 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.