"Ela me faz a mesma falta que o sol do domingo,ou a manga rosa, ou ainda um gol do flamengo.
Sem ela, parece até que o vento sopra seu perfume por ai de proposito!"
Patrick Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados