A CIDADE MARAVILHOSA PERDEU A PAZ

A CIDADE DO RIO DE JANEIRO

NO MOMENTO ATUAL PERDEU A PAZ

O HOMEM DE BEM PROMESSA FAZ

PRA QUE O HOMEM DO MAU SEJA ORDEIRO

OS CONFRONTOS POR DROGAS E DINHEIRO

TENHAM FIM VOLTE A CALMA REINE AMOR

AS ARMAS USADAS NO TERROR

DEITEM AO SOLO E NÃO VOLTEM A ATIRAR

CADA UM PEÇA A DEUS PRA LHE SALVAR

VIVA A VIDA FELIZ SEM PRANTO E DOR