ESPERE POR DEUS SORRINDO

EU E A ESPOSA QUERIDA

TEMPOS RUINS NÓS PASSAMOS

NUNCA NOS DESESPERAMOS

NEM RECLAMAMOS DA VIDA

VEIO A BONANÇA EM SEGUIDA

MELHOROU PRA MIM E ELA

VÍ A ALEGRIA NA TELA

UM NOVO MUNDO SE ABRINDO

ESPERE POR DEUS SORRINDO

SEM TARDAR BATE À JANELA