DE CARA COM O ANO NOVO 2011

DOU GRAÇAS A DEUS POR TER SAÚDE

TER ROMPIDO O ANO COM ALEGRIA

SER FELIZ TODA HORA A CADA DIA

TRAÇANDO OS MEUS PLANOS COM VIRTUDE

PEÇO SEMPRE A JESUS QUE ME AJUDE

PRA QUE EU VENÇA NA PAZ SEM HAVER GUERRA

QUE EU TRANSITE BEM LIVRE PELA TERRA

PURIFIQUE A MINHA ALMA COM O BEM

QUE EU NÃO FALTE O RESPEITO COM NINGUÉM

QUEM PRATICA O AMOR NEM CAI NEM ERRA