A pior coisa que existe
Não é procurar um amor até a morte
E sim encontrar uma paixão
Por pura falta de sorte

Achar você foi bom na primeira vista
Na segunda eu já queria te esquecer
Você me dizia que queria amar
Na verdade você queria me enlouquecer

Pra que amar alguém como uma utopia
Se você sabe que nunca irá ganhar
O mesmo amor que eu te ofereci
Você nunca seria capaz de me dar

Ouvi de você que me amava
Doía mais que uma porrada 
Ouvi também que você não me queria
Eu não sabia se você estava certa ou errada

Como alguém pode agüentar sua indecisão
Só agüenta quem é louco
Eu já fui louco, louco por você
Hoje não te quero nem um pouco

Quem te entende pira
Ao entender o que você quer
Enganar, usar, iludir
O primeiro louco que vier

E eu cheguei na hora mais certa
De errar por pura loucura
Um sonho que eu nunca sonhei
De ter você em uma utopia escura