Eu sei que eu reclamo
Até que por demais
Reclamo mesmo e não é à toa
Eu só quero é mais

Mais justiça e dignidade, mais tudo do que tem
Mais saúde e oportunidade, e tudo do que faz bem

É reclamando que tudo pode mudar
É indo atrás que tudo vai melhorar
É revolucionando que a gente chega lá

Um pouco de justiça, um pouco de dignidade
Um pouco do que tem, um pouco de tudo o que faz bem

Eu vou reclamar muito se eu te achar errado
Se você não se mexer eu não vou ficar parado
E nem mais reclamar, já é hora de lutar

Por mais justiça, muito mais dignidade
Por mais do que tem, por tudo o que faz bem

Reclamo pra vencer, reclamo pra melhorar
Reclamo pra viver, reclamo pra não pirar
Reclamo por mim e por você

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados