O que acontece em minha vida
Eu não sei explicar
Só sei que ela está perdida
No negro escuro fundo do mar

E eu te procuro
Naufragado nessa imensidão
Mas está tão escuro
Eu só enxergo a minha solidão

Olha só a minha tristeza
Envolvendo a ultima luz que brilhava
Lembrando somente a sua beleza
Pouco a pouco eu me afogava

E eu te procuro
Naufragado nessa imensidão
Mas está tão escuro
Eu só enxergo a minha solidão

E a felicidade está tão longe
Esse sentimento não me quis
E parece que ela te esconde
Só pra me ver infeliz

E eu te procuro
Naufragado nessa imensidão
Mas está tão escuro
Eu só enxergo a minha solidão

E o amor me pegou de surpresa
Me arrancou tudo e eu perdi
Me devorou com a tua beleza
Houve o último suspiro, eu morri...