Não pense que eu já me esqueci
De tudo o que você me falou
Palavras preciosas com tanta paixão
E os olhos com brilho de fogo eterno
Você se declarava com tanto fervor
Me mostrava uma sinceridade que nunca vi
Logo vi que o que você sentia era amor
Você me fez te amar no mesmo instante
Mas eu te amei no escuro
Não quis assumir que estava apaixonado
Com isso eu sei, te fiz sofrer
Me arrependo por todo o meu egoísmo
Hoje você me esqueceu, o amor se foi
E eu fiquei preso por meu erro
É chegada a minha hora de sofrer
Pagar por cada lágrima que te fiz derramar

Por que a vida tem que ser assim?
Entrei num beco escuro e não sei como sair
Por que a vida tem que ser assim?
Errei apenas um momento e vou pagar até o fim

Agora eu me encontro solitário pela rua
Te procuro em todos os lugares que ignorei
Mas em cada sinal apenas acho sua lembrança
Pelo mundo vago com um único destino
Perdendo tudo o que tenho pelo caminho
Apenas me restando a mente de um menino
Que errou por deixar passar a sua luz
E agora me arranho com os vários espinhos
Que Deus colocou em todas as rosas
Para que eu nunca mais esquecesse
Que dentro de uma flor existe essa dor
Mas eu sei que todos os espinhos seus
Eu ganhei por merecer, e todas as cicatrizes
São marcas de quem nunca amou
Apenas achou que poderia ser feliz
Escondendo dentro de si
A paixão tão merecida, porém reprimida