Vida, céu e terra
Apenas um elo entre eles
O amor intenso e proibido
Separa céus e terras por você

Vida, amor e sonho
Apenas um desejo entre eles
Me faz sonhar com você
E juntar céus e terras pra te conquistar

Céu, terra e mar
Entre eles, vidas e sonhos
Afogados por sua intensidade
Se perdem no desejo de te encontrar

Eu, você, o amor
Juntos, nada poderá separar
Construir o que nada irá destruir
O fruto de um eterno elo proibido

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados