És aspirina de minha dor
Ternura do meu amor,
És flor. És tudo. És intenso.
 
Contigo o tic-tac pesa mais que um grama,
E o relógio gira mais que Samba.
Até a brisa que respalda
Sussurra e sorri.
 
És a mais bonita história
És a glória do passado
Na certeza do presente.
És espelho do futuro,
Paixão doce e ardente.
És desejo, nu e cru.
És um ínfimo de segundo.
Tão intenso.
Tão viciante.
Tão...
 
Um ínfimo de segundo inebriante.
Foram poucos... Poucos segundos.
Mas que segundos!
 
Guarde segredo: Não são as horas que importam, mas a intensidade do segundo.

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados