Anjo da Música Lírica

 As cortinas abrem-se misteriosas
E uma voz melodiosa começa a cantar,
Fazendo-se saber uma princesa,
Mas a voz que cantava não tinha par,
Não era de soprano, era de anjo,
O anjo da música lírica.
 
O teatro se enchia jubiloso
Com as lindas notas do seu canto
E os mistérios eram revelados
Num abrir e fechar de olhos
Nos encantos daquele anjo,
Que desceu do Paraíso cantando
Como se declamasse rimas de amor.
 
Sentia a alma se desgarrar do corpo
E flutuar pelos ares, pelo céu,
Ao escutar o canto poético
Que surgia tão repentinamente
Na voz e no misterioso encanto
Do anjo da música lírica.
 
Então ela sorria meigamente
E seu sorriso a tudo iluminava,
Os anjos vieram e encheram o teatro,
Trazendo o encanto celeste.
Enquanto ela cantava tão bela, onírica,
Jesus lhe estendia o toque de amor,
Quando me encantou a linda voz

Do anjo da música lírica.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados