Se tivesse maneira de fugir
Do sentimento selvagem que aprisiona
E lança grilhões em minha alma,
Se tivesse onde esconder-me
Da fúria da paixão e da ternura
Que me mata e me faz viver,
Se tivesse esconderijos tão distantes
Para me refugiar da paixão tão forte
Que me torna cego e me faz enxergar.
A proporção do amor que te tenho
Vívido em imortal saudade,
Se levanta e me faz sonhar
E jamais me deixa te esquecer.
Se tivesse no seio da aurora,
Na luz que ilumina o argento,
Um escudo para me proteger
Das flechas com que o amor me transpassa,
Porém é maior o anseio da presença tua
De saber-te em meus beijos
Quando o amor te faz minha,

Pois na doçura dos teus beijos insisto a existir.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados