Da janela vejo a chuva cainte
para minha cabeça aquelas gotas
são animaizinhos
o livro de neruda rola sobre a cama ainda
desarumada
de um trovão que veio como
grito de leão o descortinar
o alento beijo nos tempos
de escola
permanecerei vagante na janela
a chuva passa como filme
o vento brando bate à porta
o livro se fecha na ante penutima
pagina.
Boca da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados