De longe vejo-o brilhar

são de vidros

outros de pedra

e tantos outros de árvores espinhosas

meus olhos castos

meus pés  sangrando

minha pele trinca

meus dentes petrificados

e de repente a janela se abre

e lá bem fixo na parede

o lindo sorriso do meu avô

acordo e sei que a vida segue.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados