Os abutres cantam em praça pública
eles estam a festejar, aquela grana
no paraiso fiscal
enquanto a lama pinta a cidade
os condores tomam vinho importado
em suas casas de praia
fruto da quela conversa na surdina
os animaizinhos humanos querem ser
craques
mas eles só ganham craque
plantação do senhor diretor
elefante
o sufurico alastra-se pela massa cinsenta
as veias estouram
e a casa cai apenas para os bichos
que não podem perpassar o pacifico
o muro é de sal, e os olhos
deles naõ são de vidro.
Boca da Mata
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados