Não tente entender quem sou,
Se nem ao menos pode saber quem pretendo ser.
Não podes julgar insensível aquela que somente tenta proteger um eu tão frágil, que se quebraria a mínima idéia de desaprovação.
Então o deixo ir sem pesar, pois muito mais pesada era a sensação de estar ao teu lado, em dois mundos separados.
Não pode me julgar, por que o medo não é passível de julgamentos...
Não pode me julgar por que meus planos nuca deixei que conhecesse...
Não podes julgar aquilo que ainda não conhece... e me proporcionas assim a oportunidade de viver a minha maneira em um mundo desprovido de julgamentos alheios, assim como dos meus próprios julgamentos. Afinal, eu também não posso julgar sentimentos que não conheço.
begonia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados