OLHAR DE JESUS
 
Jesus, teu olhar como tocha
Está sempre a me guiar
Pelos caminhos da vida
O meu ser a iluminar
Nas veredas da justiça
Faz-me feliz caminhar
E dos laços do inimigo
Os meus pés vêm livrar
 
Jesus, se eu passar pelo fogo
Ou submergir-me no mar
Sei que estarei seguro
Pois tenho em quem confiar
Serei sempre amparado
Por ti Jesus, Pai amado
E pelo teu meigo olhar
 
Jesus sem o teu olhar
Eu não mais existiria
Se tu não me iluminasse
Certamente eu já estaria
Perdido no esquecimento
Duma sepultura fria
 
Jesus, eu sei que um dia
Daqui eu terei que partir
E quando isto acontecer
Nada irá me sucumbir
Porque na luz deste olhar
Novo rumo vou seguir
 
Jesus, teu olhar é vida
É fonte de amor sem fim
Para eu viver necessito
Deste olhar fixo em mim
E por mais fraco que eu seja
Venho implorar-te assim
Enquanto existir a vida
Não tire o teu olhar de mim.

 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados