opostos incompletos a busca da perfeição


Somos opostos incompletos que buscam a perfeição,
Mas como buscar a perfeição em uma relação errante,
Como completar um vazio tão grande, com tanta insubstâncialidade;
Por que procurar no outro aquilo que suprimo dentro de mim,
Como encontrar se não sei o que procurar
Mas mesmo assim, me parece a busca mais sã do mundo
A melhor forma de se completar um vazio que já existiu,
A maior qualidade do outro? Aquela que em mim pode parecer defeito
E me dá a certeza de que não preciso saber o que estou procurando, pois não preciso procurar, preciso simplesmente me permitir enxergar.

begonia
© Todos os direitos reservados