Resolvi me reencontrar com a minha criança...
E no meio de tantas cantigas de roda... ela parou pra me contar... algo que eu já divia imaginar
Mas precisava que ela viesse me falar...
Me falar de um tempo bom...
Onde eu poderia estar onde minha imaginação pudesse me levar...
Onde nem tudo eram flores, mas quase tudo eu podia transformar...
Mas ela foi embora e esqueci de me perguntar...
Quem foi que a tirou de mim?!
Quem foi que me fez assim?!
Uma meiga menina crescida, que tem medo de encarar coisas que já foram vividas...
E gosta de se enganar, pensando que pode de alguma forma se privar daquilo que a constitui...
Muito ingênua esta menina...  Ninguém é capaz de se privar de uma vida que já foi vivida.

begonia
© Todos os direitos reservados