Saudades da minha mãe

que saudade mãe;
da tua casa,
da tua sala,
do teu feijão,
que saudade mãe,
da tua mão,
 
que saudade mãe
do lar
das tardes de domingo
do teu falar.
da tua risada,
da tua voz,
dos teus netos chamando vovó.
 
que tristeza minha mãe
de ir a tua casa e me senti só.
 
que saudade mãe,
o tempo passando
apenas a lembrança
na memória ficou,
quanto tempo mãe,
já se passou.
 
que vontade mãe
no teu colo dormir,
nos teus braços chorar,
ter perto de mim minha mãe,
e poder te abraçar.
 
que saudade mãe,
de te beijar,
que saudade mãe,
que saudade...

 

Roberto Santos
© Todos os direitos reservados