Somos o Norte e o Sul
Não conseguimos nos ver
Não podemos nos encontrar
Nem nos tocar
E mesmo assim estamos interligados
Fazemos parte da mesma da flor
Somos parte da Rosa-dos-ventos.

Somos o Dia e a Noite
Não ocupamos o mesmo espaço
Quando saio de cena você entra
Se o meu palco é claro e iluminado
No escuro você faz seu espetáculo
E mesmo não podendo estar juntos
Ao menos nos tocamos ao cair da tarde.

Somos a Mente e o Coração
Um tentando agir de modo racional
Outro deixando se levar pelo emocional
Mas sem você eu não sentiria a felicidade
Sem mim você não saberia conduzir seus passos
Porque mesmo diferentes estamos interligados
Somos parte importante de apenas um ser.

Somos o Amor e Dor
Sem um não se consegue viver
O outro sempre está presente em nós
E se completam
Um trazendo a felicidade
O outro faz amadurecer
E sem ambos não se aprende a viver.

Todos estamos interligados, unidos por uma corrente: a POESIA.

Escritório Opção - Salto