Sonhos ficam presos ao travesseiro,
Amores são trancados no coração,
Palavras levadas pelo vento,
Pensamentos que se perdem da razão;

Cartas não chegam ao destino,
Olhos não enxergam o caminho,
Mãos que perdem as forças,
Um coração que bate sozinho;

A tinta se desprende do papel,
Músicas dissolvidas da melodia,
Versos que terminam inacabados,
O sol quando não aquece o dia;

Estrelas que se apagam e caem,
Luzes que se encontram com a escuridão,
Telescópios que não enxergam os cantos do universo,
Vidas que não chegam à imensidão;

O acaso que tenta explicar o destino,
O destino que tenta afagar a dor,
Amizade, uma rosa cheia de espinhos,
Uma vida que não tem amor.

Escritório Opção - Salto