Caixinha de surpresas

A vida é uma dádiva, o melhor presente
Um presente muito bem embalado
Um caixinha de surpresas cheia de acontecimentos
Quando aberta tudo é mágico
Então vai saindo de tudo dela
Os pais, os irmãos, os avós...
O amor, a amizade, os sonhos...
No início tudo parece perfeito
Com os passar dos anos surgem as tempestades
Pesadelos, inimigos, falta de carinho...
O vento se torna um obstáculo
O sol às vezes parece quadrado
Mas a vida é um presente
Um caixinha de surpresas
Cheia de bons e maus momentos
E a melhor maneira de se lidar com isso
É tentar tirar deles uma lição
Aprender com cada um
E assim desfrutar intensamente desse maravilhoso presente.

Escritório Opção - Salto