Amigos...

Um segredo, vou lhes contar...

Em um passeio,

eu e minha amada.

Numa cascata, fomos banhar...

Ali mesmo;

Ficamos a namorar.

O calor, era incessante.

O véu d'agua, gelada da cascata.

Proporciounou-nos;

Um banho refrescante;

Alusinante...

 

Nos beijamos, com tremendo fervor;

Não contivemos...

Ali mesmo, fizemos amor.

 

Ficamos horas e horas;

Naquele lugar aprazível.

Não vimos a tempo passar.

 

Que passeio,Que encanto...

Lugar maravilhoso...

Um verdadeiro paraíso.

 

Nesse oásis...

Fizemos, nosso primeiro amor.

Único, de um jeito muito gostoso.

Sem medo, sem pudor

 

O relógio,corria a esmo.

Não pensávamos em nada.

Há não ser,usufruirmos aquele momento mágico.

Proporcionado a nós;

Sob a Cascata Encantada.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados