O passado, condena-me.
O presente,absolve-me.
O futuro,a Deus pertence .
Se eu errei...
Peço perdão,
A Deus pai , onipotente.
Quero apenas, viver feliz...
O resto de vida;
Que me pertence.
Obrigado meu senhor.
Pela vida,que me destes.
Com esmero;
E extremo amor.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados