Filhos...
Alegria divina,
Que Deus nos concedeu.
Fruto de um amor leal.
De sabor puro;
Sabor sem igual...
Filhos....
Criaturas singelas.
Mágia suprema.
Que o pai nos reservou.
Com amor e carinho,
Dedico aos filhos.
Minha gratidão.
Por onde estiverem;
Com toda certeza;
Deus, sempre será, seu guardião.
Filhos...
Sigam avante,a vossa vereda.
Sejam fortes, bravíos, perseverantes.
Um bom filho, não foge a luta.
Nâo tema, seu oponente.
Pratique a paz,doe amor.
Tenham sempre, uma boa conduta.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados