Eis aqui, a minha amada.

A dona de meu coração.

Marlene, esposa encantada.

Musa de minha inspiração.

Adolescentes, eramos ainda;

Ao entrelaçamos, nossas vidas.

 

Deus...

Foi muito generoso;

Para comigo.

Poderia, dar-me, uma qualquer.

No entanto; escolheu a dedo;

Você Marlene ....

Para ser minha mulher.

 

Hoje...

Após trinta anos, e algumas primaveras.

De enlace matrimonial;

Marlene esposa amada.

Só me cabe, agradecer;

Ao longo desses anos,ao meu lado.

A estrada percorrer.

 

Nesse momento solene;

Quero que todos saibam,

Do meu amor perene.

Eu te amo. minha amada;

Minha esposa,

Minha Marlene.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados