Oh! meu amor...

Quanta falta você me faz!

Preciso dos teus carinhos, preciso de você.

Eu, aqui sózinha, viajando em meus pensamentos, sentindo minha respiração acelerada.

Olhei para o céu, essa lua tão linda e cativante

Uma chamada aos amantes...

Não resisti, fiz um pedido

que me levasse em sonhos

e pensamentos  até você...

Entrar em seu leito de mansinho,

me aconchegar  em teus braços

navegar pelo seu corpo,

atiçando os sentidos do prazer.

Minhas mãos tocarem seu sexo,

aflorando meus instintos de femea.

Acender esse fogo de tesão

saciando minha sede

Lhe beijar por inteiro

me entregar de corpo e alma

.Depois sem você acordar, sair de fininho,

voltando à dura realidade.

Sentimentos sentidos, vividos

em pleno sonho,

apenas por mim!.

Regina Coeli

 

 

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados