Voe, voe
As nuvens chamam para te acompanhar
Rasgue o céu com as lágrimas de quem não para
Corte os horizontes com a velocidade dos sonhos
Voe, voe
Feche os olhos e abra as asas
O mundo é tão belo para ficar embaixo
Não tenha medo da altura que a força alcança
Voe mais alto, voe
Deixe que a emoção guie para o caminho
Sinta a brisa e o frescor do romantismo
Apaixone-se por tudo que encontrar
Voe bem alto, voe
As asas são sempre eternas
Voe, voe
Enquanto o homem não impor limites a si próprio
Ninguém há de colocar
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados