A Descoberta.


Descobri a poesia
em tempos de turbulências,
quando me faltava à alegria
e sobravam experiências.

A poesia surgiu
em meio ao nada que eu estava,
ressuscitou e saiu
soube que a muito me procurava.

Essa poesia que muito chora
e aos poucos me faz rir,
fez em mim raiar a aurora
pouco antes de partir.

A poesia é covarde
e às vezes me abandona,
procurei por ela sem alarde
tentando trazê-la à tona.

Descobri então um segredo
a poesia fica sempre escondida,
talvez ela tenha um certo medo
de aparecer em nossa vida.

Então ela aprendeu a se mostrar
de uma forma complicada,
às vezes aparece no amar
às vezes surge do nada.

Descobri então seu pseudônimo
que hoje é minha grande paixão,
trouxe a mim novo ânimo
e descobri que poesia é a 
INSPIRAÇÃO.

Obrigado por estarem aqui. Venha para a Rede Social dos Poetas Vivos - www.poetasvivos.com.br
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados