Conflitos Internos

Tempestades ocultas do ser 

Atravessando fronteiras imaginárias

Lendo livros que nunca foram escritos

Escrevendo poesias que nunca serão lidas

 

Carrascos e vítimas das próprias armadilhas

Atenuando as diferenças entre ser e parecer

Conflitando os sentimentos

Colecionando bons e maus momentos

 

Nos vários caminhos disponíveis

Vivendo com as surpresas e decepções de cada dia

Ultrapassando os limites que são impostos

Escondendo os medos e desejos

 

Trancado dentro de si mesmo

Ursupando a própria vida

Perdendo a consciência

Sofrendo sem defesa

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados