Tenho andado escondido tentando me conhecer
Pois só assim conseguirei ficar perto de você
Mas não quero esperar o dia amanhecer
Porque sei que a noite poderá por tudo a perder
Não quero mais, não posso mais
Deixar o tempo passar
Sei que o mundo gira
E que não podemos esperar
Quero buscar a simplicidade de viver
Sair da escuridão que não me deixa ver
Realizar os sonhos que eu tenho com você
Permitir que me ensinem o que tenho que aprender
Tenho saudades do seu jeito de me amar
Apesar de tudo você ainda podia me perdoar
Mas chega o momento que não há forças para aguentar
Pois eu sei que não podemos esperar
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados