Sentimentos Ocultos

Um grão de areia

Que vira um castelo

Uma semente

Que vira uma flor

 

Uma pena

Que vira um lindo pássaro

Uma gota

Que vira um poético dia de chuva

 

Um cumprimento

Que vira uma grande amizade

Um sorriso

Que vira uma eterna cumplicidade

 

Um abraço

Que vira uma fraterna união de corpos

Um beijo

Que une duas almas em apenas uma

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados