O gelado fogo ardente.

E os ventos voam em direções contrárias,

e tudo é estranho.

O significado já não é o mesmo,

o fogo ardente foi apagado pela chuva.

 

Te gosto perto e o vejo distante,

e eu sabia que isso aconteceria.

E os desenhos pintados,

perderam parte de seu valor.

 

Agora foi diferente,

a tempestade conseguiu me surpreender,

e tudo em meu caminho são pedras,

e o inabalável se abalou.

 

E as brincadeiras, abraços e beijos,

em lembranças é tudo o que resta.

A única esperança partiu,

afogada em lágrimas que tanto rolaram.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados