Sopro do destino, cidade indesejada, criança inotável, mudou-se obrigada.

Mas mudar para lá á fez perceber,que um pesadelo se torna prazer,

quando essa cidade acolhe você.

 

Fez lá seus amigos, que são seus amores.

Se corres perigo, são seus protetores.

Estão só contigo num arco - iris de cores.

 

Mal sabia a menina, que já havia crescido,

que na cidade dos sonhos, onde ela tinha amigos,

morava seu grande amor, e não tinha o conhecido.

 

Não foi por coinscidência, que logo o conheceu.

Ficaram apaixonados, e aquele amor cresceu.

Viraram dois namorados, e tudo se exclareceu.

 

Mas aquele mesmo destino que á fez ir para lá,

em movimento retilíneo quis sua vida mudar,

trazendo-a de volta pra cidade de onde veio,

deixando tristemente seus amigos companheiros,

prometendo lembrar sempre deles como os primeiros.

 

Deixar aquelas pessoas, á trouxe bastante dor.

Além de deixar os amigos, também deixou seu amor,

que prometeu estar contigo por cada canto que for.

 

Um grande segredo agora eu terei que revelar,

essa menina sou eu e pra sempre irei lembrar

dos grandes companheiros meus

que deixei naquele lugar.

 

Agora neste momento , eu quero agradecer,

á todas essas pessoas, por terem me dado prazer.

Também a cidade dos sonhos, por tanto me acolher .

 

Héllen Portela .

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados