Eu te doei todo o meu amor

Te dei apoio e também compreensão

Indiferente só pensou á seu favor

Me devolvendo com desprezo e solidão

 

Algumas vezes já tentei me enganar

Saí dizendo por aí que te esqueci

Basta somente perceber em meu olhar

Que ainda há um pouco desse amor em mim

 

Honestamente não saberei o que fazer

Se por acaso algum dia te encontrar

Eu não estou tão preparada pra te ver

Andar com outra por aí no meu lugar

 

Se algum dia eu deixar de te amar

Bem lá no fundo eu terei que agradecer

Por mais que eu sofra com o que me fez passar

Eu aprendi a ser amada com você .

Héllen Portela .

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados