GLÓRIA NO CARNAVAL (acróstico)

Gritos no ar, palavras doces

Loucuras desta pebre ignara

Onde eu não esperavas que  fosses

Ruaças de quem não tem vergonha-na-cara

Ias tu, por entre as avenidas

Agitando seu leque, toda prosa

Sacudindo corações, nossas vidas

Onde acabou meu sonho cor-de-rosa

Algo que não consigo nem pensar

Revolve todo o meu ser angustiado

Enquanto tu não paras de aprontar

Sou eu que a quero ao meu lado!

 

Manoel Luiz da Silva Porto
© Todos os direitos reservados